Sabtu, 12 November 2011

Tips Cerdas Mengolah Roti Tawar Sisa


Tips Cerdas Mengolah Roti Tawar Sisa


 Category: Tips Rumah Tangga



Anda punya persediaan roti tawar sisa? Jangan dulu langsung dibuang, karena roti tawar sisa walau tidak dimakan sebagai roti tawar biasa , bisa dimanfaatkan menjadi beragam panganan. Sehingga tidak mubazir dan terbuang percuma. Berikut ini tips cerdas mengolah roti tawar sisa:
1.Dibuat Mangkuk Vla. Cetak roti tawar pada cetakan muffin, tekan-tekan dan dipanggang dalam oven selama 10-15 menit. Setelah dingin keluarkan dari cetakan dan siap diisi dengan vla. Untuk pemanis dan penambah rasa, hiasi dengan buah segar.
2. Keping Roti Wijen. Bentuk roti menjadi kubus, olesi dengan kuning telur, taburi dengan wijen, kemudian panggang dalam oven sampai berwarna kecoklatan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar